Ищу покой!
В себе и сломленной душе,
В осколках сердца я ищу..
В себе вину что не прощу!
Ищу любовь остатков дней
Ты богом был любви моей....
Моей печали и тоски..
Мы разошлись как корабли!
Не понял сумасшествие моё,
В любви к тебе дала его,
Не понял сердце и разбил...
Минутой был на век убил!
Свидетельство о публикации №113032302113