не стих...

***
Я прочувствовал, как будто новое рождение в боли и крик вырвался….
ХА……
Возвращение было не приятным, даже глаза не желал открывать.
Я обхватил руками колени и как зародыш в утробе прибывал в темноте.
Не хотел возвращения…
Вдруг я услышал неожиданный голос.
_ Ты так долго будешь валяться!
От неожиданности, мной овладел страх, и я еще сильнее сжался в кокон.
_Так открой же глаза не бойся.
Прозвучал неведомый голос, более мягко.
Но я не стал открывать глаза, выжидал… пусть подтвердится благонамеренность.
_Никола, будь добр открой глаза!
О странно, по имени зовут, значит знает меня…
Я приоткрыл глаза, свет зеленого цвета озарял пространство.
Но по близости ни кого не было, был только свет, даже ни каких предметов, ни что не напоминало о моей прежней комнате.
Я находился как будто в ореоле и охвате зеленого Света.
Встав, легко я не ощутил тяжести, и не зная куда направится, стал мысленно вопрошать.
_Где я?
_Ты в Поле Ниракары.
_И каково это место?
_Оно бесформенно, но глубина тебя.
_И насколько это глубоко?
_Ровно на половину тебя.
_Значит средина творения.
_Да.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.