Рождение
Любовь внимательна - и каждый упускает любовь. Очень редкие люди достигли любви, так как любовь - это Бог.
Ошо «Алмазная сутра»
Рождение.
Ты моё продолжение, или начало начал?...
Отражается слово ЛЮБИМАЯ из пустоты...
Непонятно и странно, доверчивым сердцем искал
Тёплый ветер и чистый родник, и рассвет это ТЫ!...
Отдаю всё что есть, весь восторг, зачарованный мир,
Смутный бред... так легко, из под ног уплывает земля...
Отражается слово ЛЮБИМЫЙ, божественный миг,
Золотая река и волна осознания Я...
Убегающий шёпот, мираж бесконечных дорог
И пульсирует свет, начинаются игры зеркал,
Отраженья сливаются в лик. Вздох... безмолвие... БОГ...
Это МЫ... продолжение или начало начал?...
Разгорается ярко таинственным светом звезда,
Излучая в мерцаньи великую силу, ЛЮБОВЬ!
Мы пришли и теперь исчезаем в любви навсегда,
Навсегда исчезаем в любви... и РОЖДАЕМСЯ вновь...
фото: http://suynya.baby.ru/
Свидетельство о публикации №113032302079
Графиня Де Пегуа Ольга Пегушина 23.10.2017 21:37 Заявить о нарушении
Виктор Лоскутов 24.10.2017 06:07 Заявить о нарушении