Зима прощается
Деревья вновь украсив сказочным нарядом,
Припорошив души тревоги и волнения,
Поэтам щедро дарит вдохновение.
Покорно встретив зимнее прощание,
Природа ждет весеннего дыхания,
И встрепенется, сбросив зимние одежды,
И чуду возрождения рады мы, как прежде.
Вновь зажурчат ручьи созвучно птичьим трелям,
Весенний дождик напоит любовным хмелем,
Взорвутся почки на деревьях, и в апреле
Сто тысяч «бабочек» проснутся в нашем теле.
Свидетельство о публикации №113032302078
Письмена Небесные 26.03.2015 18:11 Заявить о нарушении
Клава Чайка 27.03.2015 09:51 Заявить о нарушении