Прикольные стишки

Помните, как когда-то пародист А.Иванов писАл свои пародии с неполными словами, как бы обрезая окончания слова и меняя падежи? Вот и я решила так же пошутить.


А капель вовсю звенит,
Солнц на небе светит...
У меня лишь не стоИт,
Тока всюду  метит.
---------------------------
Небо -  синий, как моряк,
Утр  уже туманный,
Светит солнц, такой чудак,
Звёзд на небе странный...
------------------------


Рецензии