Частушки - 46

Нынче в моде гей-парады,
Вместе трутся мужики.
А девчонок им не надо,
Их любить им "не с руки".
-------------------------
Я поймал златую рыбку
И давай её солить,
Но взмолилась она шибко
Её в море отпустить.
-------------------------
Коли муж тебя гоняет,
Ты, подруга, НЕ горюй!..
Пусть вовеки не устанет
Его славный, твёрдый  буй.
-------------------------
Я не пью и не курю,
И не изменяю...
Только правильно ль живу?..
Батюшка, не знаю..
-------------------------
Я бы с вами расстарался,
Пел всю ночку, девки...
Но с женою поругался,
Не хожу на спевки.
----------------------
Мы с тобой озорничаем,
Всё частушечки поём.
И, глядишь, НЕ одичаем,
Очень весело живём.
------------------------
"Нос не суй, куда не надо", -
Говорила мамка мне.
На рубашке вновь помада...
Что скажу теперь жене?
------------------------
На деревне дед наш жил,
Со склерозом он дружил.
Пять раз за ночь лез он к бабке,
Забывал, что секс уж был.
-------------------------
"Закурить не дашь ли, мать?" -
 Женщину спросили.
-Дам и переночевать,
 Были б только  СИЛЫ!..
--------------------------
- Что приснилось тебе ночью? -
  Задал сын отцу вопрос.
- Ах, сынок, не знаю... впрочем...
  До тех снов ты НЕ дорос.
------------------------


Рецензии