дождь за окном

Покоя нет в моей душе,
опять в ней все запорошило,
все успокоилось уже,
но вечером опять заныло

ну что тебе,ну что за блажь,
тебя терзает что за мука,
ведь это шутка иль мираж,
опять мерещится разлука

опять ты беспокойно спишь,
опять,как тень,по дому бродишь,
в окно на дождь молча глядишь
и с монитора глаз не сводишь

ты напридумывала слов,
они все льются водопадом,
они сценарии из снов,
где пахнет яблоневым садом

скажи,не мучай,ведь меня
ты любишь молча,все прощая,
грустишь и,сказками маня,
мне обещаешь сладость рая

как много слов,как много фраз,
как много спрятано за ними,
не выставляя напоказ то,
что уж понято другими

верни покой моей душе,
она достаточно страдала,
ты видел,как она уже
с последним вздохом умирала

быть может зря все,и тебе
покой души моей не нужен,
тогда....,прости меня за все!!!
Дождь за окном,..и лужи,...лужи.


Рецензии
Интересно! Слово молча слегка режется... А фотка в заставке просто люкс! Успехов!

Владимир Лагунов   26.03.2013 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир,учту!!Удачи!

Людмила Букреева   27.03.2013 12:03   Заявить о нарушении