Иронические четверостишия - 10

Святой водой запив антибиотик,
Я трясся в лихорадке, словно лист.
И так схватило сильно мне животик,
Что извивался я, как в унитазе глист.
----------------------------------------
Вновь подвела синоптиков погода,
И не спешит пока придти Весна.
Какой сюрприз готовит нам Природа?
Чего нам ждать?.. Какого же рожна?
----------------------------
О пользе пива нынче много спорят.
А ЧТО тут спорить? Просто не пойму.
Его я пью и в радости, и в горе.
Но пузо выросло, не знаю, почему...
------------------------------


Рецензии