Не сможем... вдруг... расстаться

Я не надеялся... Холодная зима...
Так остудила Жизнь... Суровый вечер
Не предвещал, что я сойду с ума
От Вешней... наших взглядов... встречи...

Ты посмотрела смело...  Мне в глаза...
В них я увидел Счастья отраженье...
Твой нежный  взгляд мне главное сказал...
Как будто сделал... это предложенье...

И утонул я в Радости  Любви...
И возродился... Нет сердечной боли...
Холодные метели позади...
Я вырвался из грусти... Из неволи...

То прошлое, что так терзало...  вдруг
Исчезло...   Счастья  ощущенье
Переполняет  Душу...  Ты – мой Друг...
Ты праздник мой... Весеннее Рожденье...

Люблю тебя... Я верю, любишь ты...
Я изливаюсь строчками сонетов...
Мы далеко... но нет границ Мечты...
Душа  вольна  влюблённого поэта...

Мы прикоснёмся... будем целовать...
И в нашей Страсти... в Нежности... купаться...
И наслаждаться... Счастье обнимать...
И никогда не сможем...  вдруг... расстаться...


Рецензии
И никогда не сможем... вдруг... расстаться...

Анна Герман – Эхо любви (Е. Птичкин - Р. Рождественски

Валентина Вороновская   05.09.2014 18:17     Заявить о нарушении
Бесконечно благодарен за тёплые отзывы!
Счастья,Валентина!!!

Олег Девин   06.09.2014 04:30   Заявить о нарушении