Вижу даже иногда какие-то сны

Вижу даже иногда какие-то сны.. .
С упоением слушаю Стивена Кинга. . .
Да. Он не поет, но ведь ноты емуне нужны. . .
Вот его страшная добрая книга.. .
В ней есть даже что-то почти обо мне. . .
О нашей не пришедшей весне. ..
Я страшно счастлив вдвойне. . .
А трещины все ползут по стене. ..
Где-то уже рухнул дом. . .
Почти такой как у нас. . .
Страшно идти на слом. . .
Среди ночи, внезапно, сейчас. . .
А Боги молчат. . .
Они там, где весна. . .
У каждого своя печаль. . .
А зима на всех одна. . .
Мы забыты в этой зиме. . .
Люди, крысы, дома. . .
А в соседнем дворе. . .
Собака убила семи лет пацана. . .
Так о чем я писал?
Откровенно и страшно. . .
Ах, да. Стивен Кинг видимо знал -
ЧТО МЫ ЖДЕМ ВЕСНУ НАПРАСНО. . .


Рецензии