Тебя не поймут

Мне твердят - тебя не поймут. . .
Хочется встречный вопрос -
почему же ты делишь со мной килобайты минут?
На "не поймут" видно нынче спрос. . .
Я где-то читал, что жизнь - игра.. .
Это позже придумали спам и флуд. . .
Я раньше ел суп и думал, что этоеда. . .
Но яндекс сказал, что еда - это мак и фуд. . .
Галлогенновых ламп не хватит на всех. . .
Ионы серебра лечат все, даже чего нет. . .
Конечно реклама это успех. . .
Но иногда я даже боюсь заходить в интернет. . .


Рецензии