Прошлое

Нет не висит камнем на шее,
Но словно тиски держит на месте.
Ты вроде ушел, вроде не веришь,
Вроде и мыслям сказал "Не лезьте".
Вроде далекое и жгуче болезненно,
Теплое мягкое немного заросшее,
По щекам каплями, дико и весело,
С людьми на части твое прошлое.


Рецензии