Прикольно об изменах в любви. Сборник 4

 Повезёт мужьям, наверняка,
 Если как любовника их жены
 В кризис ублажают мясника.
 Да, свои у голода законы.
 xxx

 Когда она была не рядом,
 Смотрел ей вслед печальным взглядом.
 Потом, отбросив прочь печали,
 Шёл с водкой за любовью к Вале.
 xxx

 Была супруга не строга,
 И чтоб быстрей росли рога
 Её фригидного супруга,
 Она нашла для тела друга
 xxx

 Я без любви и секса чахну, гину.
 Ну, почему всегда одно и то же, -
 Когда любовница царапает мне спину,
 То через три часа супруга – рожу?
 xxx

 - «Ты хвастался, что первый лишил чести
 Свою жену. Мы с ней смеялись вместе».
 Муж прочитал, и сразу же инфаркт.
 И вывод: - Хвастать вредно. Это факт!
 xxx

 Жена ушла направо, муж – налево,
 А через час их сводит интернет,-
 Он – Буратино, а она, блин – Ева.
 Сидят молчат, и объяснений нет.
 xxx

 А давай-ка устроим каникулы,
 Нам любиться друг с другом опасно,-
 Пригрозил муж отрезать тестикулы,
 Если что… И отрежет, мне ясно.


Рецензии