Мальчик сатана
Родился семнадцать лет назад мальчик один
Его назвали в честь отца Константин
И у этого ребёнка есть вредная привычка, одна.
Ух как любит убивать всех, ведь он сатана
Ненависть к всему, поглотило его тело
Но вы не бойтесь, он знает своё дело
На счету этого ребёнка пятьдесят тупорылых переростков
То есть обычных детей и подростков
Которые считали себя сильно умными, и крутыми,
А на деле то, писались в штанишки умирая молодыми.
Познавая силу злобы, этот мальченнок
Осознал что судьба предначертана ещё с пеленок
Ходя по улицам города, с ножами в рукавах
Не боится не чего, на водя этим страх
Даже полиция, страшится, в ночной патруль выходить,
А Константин лишь говорит, надо кого то убить!!!
Припев:
Считаете что вы самые сильные
Хахаха смешно, вы такие странные но милые
Ведь Костя здесь для того чтоб вас резать и крамсать
Ёб вашу дивизию ЁБ ВАШУ МАТЬ.
2 куплет:
И вот выходит, новая газета житьё-бытьё
Новая серия убийств, когда же поймают это зверьё?
Я вас умаляю, хватит смешить меня
Чего вам бояться, засели дома яйцами звеня!
Хотя конечно, жизнь то ваша в ужас превращена
Окружает теперь лишь полнейшая темнота, тишина.
Что же вы за люди, как только можно так жить
Выйдите на улицу, пора кровь свою пролить!
В городе хаос, он закрыт под карантин,
А всему виной Человеческая трусость и Константин.
И это дигинеративное общество, задаёт один вопрос?
За что? почему? что не так? выпуская словесный понос.
Ответ прост, злость, зависть, ненависть и боль,
Да и ещё, он через чур любит употреблять в пищу кровь.
Всё его полностью поглотила ненависть!
И на этом кончается моя летопись!!!
Свидетельство о публикации №113032301880