Водопад
Стояли зачарованы с тобой.
Мы ощутили влагу и прохладу
И мощь реки за серою скалой.
Стояли мы с немым восторгом глядя
И говорил твой восхищенный взгляд,
Что, как любовь, сквозь скалы и преграды
Нашел свою дорогу водопад!
Мы загадали, что вернемся снова,
Чтобы слова роняя невпопад,
Найти одно единственное слово,
Но сильное, как этот водопад!
Свидетельство о публикации №113032301875