Не ищи меня

Среди сотен витрин, среди тысяч дорог
Ты меня не ищи, не храни мой портрет,
Обещал, что забудешь, но так и не смог.
Снова видишь в ночи только мой силуэт.

Не ищи меня - ты все равно не найдешь,
Натыкаясь опять на мои аналоги,
Ты, возможно, ещё столько улиц пройдешь,
Будешь вновь вспоминать под любые предлоги.

Через тысяч минут и десятки потерь
Ты пытаешься тайну мою разгадать.
Только поздно уже и захлопнута дверь.
Лишь осталось тебе в полумраке скучать.

На углах галерей и в забытых домах
Ты меня не ищи, я бываю не там.
Все, что было - прошло, обратилось все в прах.
А любовь раскололась напополам.

Не ищи меня в клубах, в гостях у друзей.
Ты меня не найдешь никогда, никогда.
То, что было у нас больше ведь не спасешь
Мы расстались с тобою, пойми, навсегда.


Рецензии