Дракон засыпает...

Лед потечет по венам
Тонкой рекой забвения
Нету на этом свете
К жизни уже вдохновения...
И глаз закрывая желтый,
Покрывшись серою пылью,
Дракон засыпает смертно
Совсем расставаясь с былью...


Рецензии