Любимому

Ты знаешь, мой любимый, как я тебя люблю?
А если ты не знаешь, то я тебе спою;-)
Как музыкант умелый взял в руки инструмент,
С любовью прикоснулся… и слышит целый свет
Струны моей звучание……. Я не могу не петь;-)
Ведь музыкант играет… Прекрасней песни нет…….!;-)

На каждой капле утренней росы
Я вижу нежный облик твой прекрасный
И в каждом дуновении ветерка
Ты прикасаешься ко мне так страстно
Я голос слышу, будто наяву
Зовет меня и манит за собою
И лишь одним тобой теперь живу
Я чувствую тебя, и я всегда с тобою!

Надежда моя, и Опора, и Доблесть
Тепло моих рук сбереги!
Тобою горжусь, восхищаюсь, лелею
Всей силой своей Любви!


Рецензии