Молодость

                Есть молодость первая, вторая
                И третья, наверно, есть
                Мне кажется, что я молодею,
                До самых, до сегодняшних лет,
                Да, молодость и ту и эту
                Я сам создал,
                Разница только в том,
                Что сейчас мудрее стал.
               


Рецензии