Музыка души
Как по нотам мысли по нервам,
Разум мой пианист первоклассный,
Был он Моцарта другом наверно
Или может Шопена приятель,
Попивавший в Варшаве с ним вина,
Не суть важно,спасибо Создатель,
Ведь судьба моя будто крапивой
По спине бьет того пианиста,
Что заведует телом и духом,
раз за разом,все более чисто
И приятно звучанье для слуха,
Благодарен за все что имею,
А за мать и друзей-то вдвойне,
Сердцем чувствую им же и верю,
Счастье в каждом,отнюдь не из вне...
Свидетельство о публикации №113032301780