Сильней любила или ненавидела?
Стучало сердце, вдребезги разбитое.
От слез пропавшим голосом – я пела.
Искала вдохновение убитое.
Губами затвердевшими – смеялась.
В твоём молчаньи разговоры видела.
И лишь теперь я вдруг засомневалась:
Сильней любила или ненавидела?...
Свидетельство о публикации №113032300177