Ложь тишины...

Обжигаешь мою Душу своим безразличием.
Ты не скажешь, что мне делать дальше.
Только ночь смеётся холодным обличием,
Я устала от этой тихой фальши.

Сколько вдохов будет биться горечь в сердце?
Сколько нам дано закатов на двоих?
Зачем тебе открыла в Душу дверцу?
Не знаю, сколько ещё хватит сил моих
Любить тебя, любить за нас двоих...

Ну что ты скажешь снова мне?
Ты подпускаешь близко не надолго.
Бываешь нежным, словно как во сне,
Но что с того,в том нету толку...

Пройдёт забвение и ты остынешь,
Как остывал уже не раз,но не со мной.
То ты на небеса меня поднимешь,
То вновь напомнишь,что не мой...чужой!

Потом покажешь звёзды всей Вселенной,
Расскажешь мне основы бытия,
А после горечь холода Души священной...
Заполнит комнату пустая суета.

Уедешь и не вернёшься больше.
Отдам тебе последнее тепло.
Отдам,как есть,без капли фальши
Любовь,чтоб было на Душе светло.

Лишь стены в комнате всё знают,
Всю правду,ложь и жизни суть.
Но и они вновь скоро опустеют,
А мне бы в память их взглянуть.

Но память их покрыта пылью тишины.
Молчат они,хоть знают много
И смотрят на меня из пустоты,
Историю свою храня так строго.

Иди,тебя я отпускаю,милый!
Мы выпьем по последней чашке кофе.
Я постараюсь не заплакав,вновь быть сильной,
Свою любовь оставив на Голгофе...


Рецензии