Если наступают трудности подчас

 Если наступают трудности подчас,
Что же вы ГЕРОИ!
Не прячьте своих глаз!
С Мужеством встречаем горести свои,
Женственность ласкает в сумрачные дни.
Где ваш самый главный Щит и Меч – ЛЮБОВЬ?
РАЗУМА СОЗНАНИЕ Душу лечит вновь;-)


Рецензии