Величина и мизерность
Достаточно терпим к величине другой.
Лишь мизерность Настойчиво,с упорством.
Стремится выглядеть перед другими «большой»горой.
Кто есть величина,достойно и уверенно,
Идёт к вершинам гор нехоженой тропой.
А мизерность упрямо и намеренно,
гордыней пыжится,пытаясь быть звездой.
Кто есть величина,тот любит смех и шутку,
Юмор с иронией он встретит и поймёт.
А мизерность любую прибаутку.
По злобности в свой адрес отнесёт.
Но в нас живут,соседствуя пожизненно,
Величина и мизерность различные лицом.
То в горы мы идём достойно и уверенно.
А то гордыней прикрываемся в ничтожестве своём.
Свидетельство о публикации №113032301706