К вам взываю, Сыны мои Русичи!

 К вам взываю, Сыны мои Русичи!
Возрождайте Землю вы Русскую,
Подымайте с истоков родимую,
Да святится вовеки ваш Род!

Пусть крепчает удаль младецкая!
Чтобы дать отпор врагам-недругам,
Но дружите с соседями вашими!
Да пребудет с вами Любовь!


Рецензии