момент

в историческом моменте,
кто предал штатов идеалы,
участвовал в эксперименте,
стал крах пендосовской программы.

в пыль виртуальное богатство,
горит масонская купюра,
у нас свое отныне братство,
рубля с червонцем увертюра.


Рецензии