Коридор
у зеркального стола за которым
Сидит секретарь - со стеклянной улыбкой
Когда злобный волк уже дышит тебе в спину
Некогда оглядываться назад
И считать мертвые головы бизонов
Ты бежишь так быстро как только можно
И твой крик словно записан на пленку
И запущен на низкой скорости
Ты все это время думал что можно
Что-то изменить но продолжал бежать
Захлопывая двери коридора
Мимо проносились твои страхи
И ты не мог уже разглядеть их лик
Зло слишком долго теплилось в колыбели
И на холстах только скользкий след
А кровь что застыла там прежде
Выжжена ядовитым светом ламп
В том коридоре по которому
Ты продолжаешь бежать в никуда.
Свидетельство о публикации №113032301665