Стань примером!

Ты переливами звучания Секрет Творения раскрой,
Зажги огни Искрой Сознания, Путь к Истине ты всем открой!
Примером стань для всех блестящим, Заботясь лишь всегда о всех,
Тогда, мой друг, ты Настоящий и имя тебе ЧЕЛОВЕК!;-)

От всех печалей и напастей ЛЕГКО избавиться, мой друг!
Лишь стань помощником ты Богу - излечит быстро твой недуг!
ГЛОБАЛЬНО ДУМАЙ и МАСШТАБНО! Как исцелить Планету всю
Как защитить Природу нашу? И психику переорганизовать свою?
Как применять природы силу?

А не локально размышлять...
И сразу все твои проблемы исчезнут!
Ну как?;-) Будем проверять?;-)


Рецензии