Если б ты знала...
Мириться с тем что ты с другим,
Что будем вместе, верить слепо
И боль душить узлом тугим.
Душить ее петлей хмельною,
Топить в огне чужих ночей,
Пугать ее безумным воем,
Не веря в милость палачей.
Клеймить ее в угаре пьяном
И снова пить с ней горький чай,
Делить бокал с настойкой пряной,
Травить ей шутки невзначай.
Менять себя, года и страны
В надежде, что она уйдет,
Оставив за спиной тот странный
След, что за собой зовет.
Свидетельство о публикации №113032301643