О боже мой!

О боже мой , мою ты душу сохрани?
В чертог врага попалась на любви!
Я в преданности, верою души,
Забыла, спаси и сохрани!

Я теплела любовь ко злу,
Надеялась и верила в ничто!
Он опрокiнул всю мою мечту,
Отверг, сорвав плоды мои!

О Господи тебя прошу,
За веру и любовь мою,
Что я дарила от души,
Карай по праву, не щади!

О Господи тебя молю!
Прости меня за слабость и любовь,
Прости за душу, покаяние!
Но верю будишь справедлив...


                Утешив все мольбы, отчаяние!


Рецензии
Слов нет...понравилось. Спасибо)

Лина Цветочная   23.03.2013 05:16     Заявить о нарушении
Спасибо огромное , что понравилось! с теплом Юлия!

Юликко   23.03.2013 05:35   Заявить о нарушении