Кардиодрамма...
(Из Цикла "ПАРОДИЗМЫ")
Экспромт на "Где ложь? Где правда?"
автор Ирина Ганн
/Ни чувств, ни мыслей, лишь обрывки...
Поблекший взгляд, в нем - пустота.
И, из твоих стихов - отрывки,
Застынут... на моих губах...
Где ложь? Где правда? не понять...
Стук сердца слышу свой, все реже.
Зачем решил ты вдруг отнять???
Все то, о чем сказал мне прежде./
http://www.stihi.ru/2008/11/15/593
* * * *
"Ни чувств, ни мыслей"... Монитор
Сердечный ритм лишь обозначил...
Меня стихами на измор
Ты брал когда-то, но иначе
Распорядился вдруг: отнять
Решил сейчас всё, чем жила я -
"Где ложь? Где правда? - не понять..."
И вот, лежу полуживая...
Пульс слабый, редкий, нитевидный
И означает, что помру я.
Ах, как досадно и обидно -
Вдруг выдал монитор прямую...
23.03.2013г.
Свидетельство о публикации №113032301620
Татьяна Фёдорова -Голубева 08.03.2014 12:08 Заявить о нарушении
Очень Вам признательна и постараюсь не разочаровывать :-))
Я тоже люблю адекватных женщин, одаренных чувством юмора и несущим положительную энергию!
С самыми искренними симпатиями и наилучшими пожеланиями,
Ваша рыжая юмористка.
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 08.03.2014 12:34 Заявить о нарушении