Отношение к сексу

Влюбиться? Мне что делать нечего
Опять пройти от края до края каждого вечера
Этой встречи
Будет вечным...
Не смешно

Я больше не смотрю
На волосы и цвет глаз -
Мне все равно.
Наверное, если смотреть в глубину
В нее обрывается здесь столько раз
Все, и кучи осколков
От тех кто заходил слишком далеко
И был слишком долго.


Отношение к сексу
Общие интересы
Феминизм
Шовинизм
Личное пространство
Проблемы с дистанцией
Моральная кастрация
Домашнее насилие
Бессилие... насилие
Взять...дать

Учитывая все эти трения,
Мне нечего сказать
И нечего здесь делать.


Рецензии