прошло

Господи, как я тебе писала!
Нервно, размашисто,сильно, броско
С каждым наброском казалось - мало
Вывернуть душу - как это просто!

Господи, как я тебе звонила!
Пьяная, трезвая, добрая, злая
От неотвеченных волком выла,
Трубку о стену с размаху бросая

Господи, как я с тобой хотела!
В Англию, в Вену, да просто к черту
Счастьем струилась, взлетала, пела
Все вопреки твоему расчету

Господи, как я с тобой умирала!
Все на себя принимала мучения
Как сердце екало и замирало,
Глядя на циферки в сообщениях..

Господи, как я тебя любила!
Больше себя - это очень много
С болью и почестями хоронила
[все от лукавого, не от бога]

И на фейсбуке твоя страница
Словно надгробие, мхом поросшее
Ты перестал мне ночами снится,
Слишком больное, забытое прошлое

Я допишу и усну спокойная
Ты из онлайна шепнешь - до скорого
Сердце сжимается - рваное, вольное
Значит, опять все начнем [по-новой]


Рецензии