***
Улыбнись, пролей немного света
И даже если в душе пустыня,
Не горюй, все исчезнет до рассвета.
Не стоит грустить о былом
Нет, не печалься, не надо.
Улыбнись, согревая меня теплом,
А большего мне и не надо.
Свидетельство о публикации №113032300159