Помолюсь за тебя я в тиши

Мечта о тебе, словно звонница,
 В Душе колокольно звенит,
 Поет со мной ночью бессонница,
 И песней, как птица, летит.

 Помолюсь за тебя я в тиши.
 Помолюсь за тебя от души.
 Хоть своими словами молюсь.
 И молитва поднимется в высь.

 Свеча восковая тает в ночи,
 Мерцает святой огонек,
 Согреют тебя теплом те лучи,
 А в сердце раскроют цветок.

 Помолюсь за тебя я в тиши.
 Помолюсь за тебя от души.
 Хоть своими словами молюсь.
 И молитва поднимется в высь.


Рецензии