Лодка морю говорила

Теряю над собой контроль
Лодка морю говорила
Море отвечало я с тобой
Управимся мы и одной моею силой
И всей водой и ветрам шальными
Накрывало море лодку волной
И становилось с ней целым — единым!

---
23 март 2013


Рецензии