Иногда мне хочется проснуться

Иногда мне хочется проснуться,
Улыбнуться.. веришь или нет,
Иногда мне хочется вернуться,
Просто написать тебе «Привет».
Иногда мне хочется проснуться,
Как очнуться от дурного сна,
В сонное плечо твое уткнуться,
Продолжая верить в чудеса…
Иногда мне хочется не верить
Ни поступкам, ни твоим словам.
По привычке открывая двери,
Молча повторяя «Не отдам»…
Иногда мне хочется, чтоб время
Не стояло вечно на своем,
Скинуть поскорее это стремя,
Или знать, что ты еще влюблен.
Только этого уже не нужно,
Ты ушел куда-то навсегда…
Я могла бы долго еще слушать,
Если бы была тебе нужна..
Иногда мне хочется заткнуться,
Чтобы сердце перестало бить,
Иногда мне хочется очнуться,
Просто перестать тебя любить.
И не стоит спорить о неправых,
Я всегда читала по глазам,
В этом мире самых верных нравов,
Я осталась снова пополам.

P.S. Иногда мне хочется нажраться,
Ведь должно когда-то отпустить,
Больше не могу с собой сражаться,
Больше не могу себя винить.

P.S.S. Может, ты сейчас это читаешь,
Может, покажу сквозь пару лет,
Это ведь бывает сложно, знаешь..
Просто написать тебе «Привет»


Рецензии