Превращение

Посмейся надо мной,а я поплачу:
Иначе просто захлебнусь в тоске.
Мой шаг на выход сделан на удачу,
И разум-бабочка на тонком волоске.

Неосторожный вдох,а может выдох -
Связь с миром оборвётся тот же миг.
Та,что была гусеничкой, ищет выход,
Когда найдёт - имаго обретёт свой лик.


Рецензии