Я каплей света

Я каплей света
 Заискрюсь в твоих руках.
 Мой нежный.
 Звезда засветится в глазах
 Лазурью снежной.
 И растворюсь в тебе,
 Как в океане синем,
 Сама - «Морская» - по себе.
 Прольемся ливнем.


Рецензии