***

Сорви с моих уст поцелуй,
Взглядом игривым согрей…
И к судьбе меня не ревнуй,-
Сейчас наши тысячи дней!

Тысячи роз и гвоздичек,
Сотни признаний с утра,
За окном пение птичек-
Вот такая наша пора.

А еще миллионы улыбок
И стихи с новой строки,
Ведь ты моя половинка
И живем мы с тобою в любви.


Рецензии