Послание зиме

Припорошило снегом всю землю,
Намело по колено снегов,
Солнце выглянет лишь на немного,
Да и то чуть осветит лицо.

Уходи же ты, стерва проклятая!
Забирай с собой вьюгу, снега,
Дай нам солнца, ручьев и волнений,
Дай любовного куража.

Чтоб кружилась от теплого воздуха, голова,
И улыбка с лица, ни сходила,чтоб звуки природы,
Отдавались бы в наших сердцах.

Чтоб любить нам хотелось, лелеять,
Обожать, говорить и летать.
Чтоб наш день начинался с рассвета,
Чтоб могли мы творить и мечтать.

Пусть все девушки мира сегодня, улыбнуться,
И может тогда…
Из-за тучек покажется солнышко,
И растают сугробы из льда.


Рецензии