Патриарх

Приоткрылся.И удар.
Не убит,так ранен.
Он пока ещё не стар.
Если выживет,станет.

Станет так же умён.
Станет так же спокоен.
Только будет не он.
Только будет не воин.

Будет мудр словно мир.
Наперёд вездесущ.
Будет чей то кумир.
Только очень уж скуч.

Не обнимет любя.
Не ударит в сердцах.
Возвеличив себя
будет звать:Патриарх.

Но однажды устав
от мудрейших седин
он махнёт сто из ста
на рисковый один.
ПОДОРОЖНИК.
18.10.8г.


Рецензии