Ответное
нам остаются чувства
тоска и безнадёжность
или лень
В толпе людей так одиноко
Сердце пусто
Скользишь по тротуарам
будто тень
...
Когда нет слов
есть место для любви
для восхищенья,радости,
покоя
И в одиночестве блаженство есть
Жизнь-терпкое вино
Не суетясь вдыхаешь свет,тепло...
Амур встречает Хлою.
Свидетельство о публикации №113032301527
есть место для любви
для восхищенья,радости,
покоя
Стебако 27.09.2013 21:02 Заявить о нарушении