Поздравление другу
Что тебе дружище подарить?
Знаю точно, голос неба, пение,
И скворцовый заливной мотив.
Лепесток фиалки и мечту,
Ну скажи, как можно не мечтать?
Я тебе родной мой подарю
Звездочку, в ладошку можно взять.
Пусть мечты сбываются по всюду.
Что угодно на любой мотив.
Женька,
Я дарю тебе свободу,
От дурного слова, в светлый МИР!!!
Свидетельство о публикации №113032301520
Евгений Хмельницкий 24.03.2013 21:25 Заявить о нарушении