Я читаю Отче

Вечером и ночью,
утром,светлым днём
я читая Отче
думаю о Нём.

И вины не множу,
но и не скуплю.
и всем сердцем Боже
говорю:Люблю.

За ошибки каюсь
как никто другой.
Радуюсь и маюсь,
счастье,Боже мой!

Где горит лампада
я иду на свет.
Вам очки не надо?
Отвечаю:Нет.
ПОДОРОЖНИК.
17.10.8г.


Рецензии