На долгий миг...

Открытие себя
такой как есть:
в пыли,золе и свете
сплетённой из тревог,
усталости и лени
и скроеной из разных лоскутов.
Судьба моя-дорога.
Дом,как у улитки,за спиной.
Любовь-звезда зовущая с собой
в несказанные дали открытые сердцам
двоих не спящих по ночам.


Рецензии