Лирика

Никто из нас исход не выбирает,
Мы просто непрерывно движемся вперед,
Кому то скрипка грустно наиграет ,
Ну а кому то непременно повезет .

В неравной схватке ,через дни и ночи ,
Война идет длинною в сотни лет ,
Бороться за мечту с набором скромных полномочий ,
И добиваться культовых побед.


Рецензии