Двум белым лебедям
и, его жене, Зоре Альбертовне Поляк)
Вы вновь встретитесь, там, на небе,
Среди белых, как снег, облаков.
И с неба лететь будут перья,
Скрывая следы от ваших шагов.
Всю жизнь рука об руку, рядышком,
Вы шли неустанно вперед.
Обвенчаны небом и временем,
Хранили любовь от невзгод и тревог.
Как жить друг без друга не знали вы.
И вместе на небо ушли.
А в парке, что рядышком с домиком,
Два лебедя рай свой нашли.
18.03.13
Свидетельство о публикации №113032301502