Мы
Ловишь губами осколки зимы.
Этому вечному слову «Мы»,
Жаль не дожить уже до весны.
И понимая всю суть бытия,
Спешно идешь в безысходный конец.
Ставя на памяти кнопку delete,
Молча стираешь прошедшие пять лет.
Жжет, обжигает холодная дрожь.
Ветер снежинками бьет по лицу.
Вот бы стереть эту жуткую боль.
Снова вздохнуть с облегченной душой.
05.03.2013
Свидетельство о публикации №113032301493