Смешанные краски

Внезапно сон мне пленом стал:
и радость и отрава.
Тот не поймёт,кто жизнь не спал:
мой мир-только оправа.
А в сердце дом,тепло и свет -
не ощутимы много лет.
Затмение и горечь -
темнее чёрного...рассвет
настанет?


Рецензии